Vorstellung des Sentry Plus - dem neuesten bei mobilen ADS-B Geräten

Oct. 4, 2022

Das Beste der tragbaren ADS-B-Geräte wurde jetzt noch besser. Das Sentry Plus erweitert die vorhandenen sicherheitsbezogenen Funktionen mit leistungsstarken neuen Erweiterungen.
Zur Verbesserung Ihrer Flug- und Debriefing-Abläufe stehen nun ADS-B- und FLARM-Verkehrsinformationen, Kohlenmonoxid-Überwachung, ein leistungsstarker Track-Log-Recorder, AHRS für Backup-Lageinformationen, g-Load-Tracking und vieles mehr in einem kompakten Gehäuse mit branchenführender Akkulaufzeit zur Verfügung.

Erhältlich ab sofort bei SkyFox und CAE Pilot Shop. Besuchen Sie https://flywithsentry.com/sentry-plus, um mehr zu erfahren.

Vorstellung des Sentry Plus - dem neuesten bei mobilen ADS-B Geräten

Das Beste der tragbaren ADS-B-Geräte wurde jetzt noch besser. Das Sentry Plus erweitert die vorhandenen sicherheitsbezogenen Funktionen mit leistungsstarken neuen Erweiterungen.
Zur Verbesserung Ihrer Flug- und Debriefing-Abläufe stehen nun ADS-B- und FLARM-Verkehrsinformationen, Kohlenmonoxid-Überwachung, ein leistungsstarker Track-Log-Recorder, AHRS für Backup-Lageinformationen, g-Load-Tracking und vieles mehr in einem kompakten Gehäuse mit branchenführender Akkulaufzeit zur Verfügung.

Erhältlich ab sofort bei SkyFox und CAE Pilot Shop. Besuchen Sie https://flywithsentry.com/sentry-plus, um mehr zu erfahren.

Related Resources

Fanatical Pilot Support
Fanatical Pilot Support ™

Every support team member is a pilot and ForeFlight expert.

GET SUPPORT

Have an idea for a video?

If you can't find what you're looking for, or have an idea for a video, squawk it below.

SHARE YOUR IDEA
I'd love a video about...
Email Address: